• Добро пожаловать на   официальный сайт  ­ Московского планетария
    МЫ ОТКРЫТЫ С 10:00 ДО 21:00, ­ВТОРНИК-ВЫХОДНОЙ. ­ЛУНАРИУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ.
    БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ­ →  только онлайн
    OЗНАКОМЬТЕСЬ ­ →  С ВРЕМЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ ПОСЕЩЕНИЯ
Скрыть

A+ RU 
Адрес и время работы
Время работы:
Залы планетария: 10:00 - 21:00
«Ретро-кафе»: 10:00 - 20:00
Выходной день: вторник

Музей Лунариум временно закрыт.
Ознакомьтесь с правилами посещения.
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Политика конфиденциальности

Адрес и время работы
Время работы:
Залы планетария: 10:00 - 21:00
«Ретро-кафе»: 10:00 - 20:00
Выходной день: вторник

Музей Лунариум временно закрыт.
Ознакомьтесь с правилами посещения.
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Политика конфиденциальности
«Заполняя настоящую форму, я в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю АО «Планетарий» согласие на обработку моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным категориям персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, телефон. Персональные данные предоставляются мной исключительно с целью регистрации заявки на организацию мероприятия в Планетарии, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Данное согласие действует до достижения цели обработки персональных данных. Данное согласие может быть отозвано мной в любой момент по моему письменному заявлению».


Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK