• УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ!  22, 23 и 24 ноября 2018 г. НА СЕАНС 20:40 В БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЗАЛ – ВСЕ БИЛЕТЫ ВЫКУПЛЕНЫ. МУЗЕЙ УРАНИИ будет закрыт с 19.30
    ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПОСЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТАРИЯ.
Скрыть

A+ RU 
Адрес и время работы
Время работы:
Выходной день: вторник
Залы планетария: 10:00 - 21:00
Кафе: 11:00 - 21:00
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Политика конфиденциальности

Адрес и время работы
Время работы:
Выходной день: вторник
Залы планетария: 10:00 - 21:00
Кафе: 11:00 - 21:00
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Политика конфиденциальности
«Заполняя настоящую форму, я в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю АО «Планетарий» согласие на обработку моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным категориям персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, телефон. Персональные данные предоставляются мной исключительно с целью регистрации заявки на организацию мероприятия в Планетарии, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Данное согласие действует до достижения цели обработки персональных данных. Данное согласие может быть отозвано мной в любой момент по моему письменному заявлению».
Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK