• 22, 23 и 24 ноября 2018 г. НА СЕАНС 20:40 В БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЗАЛ – ВСЕ БИЛЕТЫ ВЫКУПЛЕНЫ. МУЗЕЙ УРАНИИ будет закрыт с 19.30
    ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПОСЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТАРИЯ.
Скрыть

A+ RU 
Адрес и время работы
Время работы:
Выходной день: вторник
Залы планетария: 10:00 - 21:00
Кафе: 11:00 - 21:00
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Новости

Адрес и время работы
Время работы:
Выходной день: вторник
Залы планетария: 10:00 - 21:00
Кафе: 11:00 - 21:00
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Новости

«Космический рейс»: полет продолжается!


26 апреля в 21:30 в Большом Звездном зале Московского планетария пройдет повторный показ уникального в своем роде проекта – ретрофутуристического шоу Ильи Лагутенко и группы AERONAUTICA «Космический рейс».

Билеты на премьерное шоу были раскуплены мгновенно. Поэтому, по многочисленным просьбам посетителей, не успевших попасть на программу, авторы и организаторы шоу приняли решение ее повторить.

Мы объявляем новый старт «Космического рейса»! Пристегните ремни! Вам предстоит отправиться в невероятное путешествие!

Специальная полнокупольная видеопрограмма и музыкальное сопровождение от самых прогрессивных представителей отечественной космической электронной музыки, группы AERONAUTICA и маэстро Ильи Лагутенко, унесут Вас в неизведанные миры: переместят в далекое прошлое, где люди только мечтали о первых полетах человека на Луну, и отправят в будущее.

В основу концепции шоу был положен уникальный советский фантастический фильм «Космический рейс» выпуска 1935 года. В оригинале он был немым и черно-белым. В ходе работы над проектом, авторы шоу – Илья Лагутенко и творческая лаборатория AERONAUTICA – озвучили киноленту, написав специальную музыку.

Кроме того, они значительно расширили сюжетную линию картины. К старинным лунным пейзажам добавились современные космические и урбанистические образы: звездные скопления и галактики, города и заводы, абстрактная видеографика, модели людей в 3D формате и еще многое из того, что на сегодняшний день позволяют создать передовые fulldome-технологии. Даже сам Илья Лагутенко преобразился в шоу до неузнаваемости. Он превратился в виртуального анимационного героя, передающего музыкальные сигналы с самого большого в Европе купола-экрана.

Все это посетители Планетария смогут не только увидеть или услышать. Благодаря техническим возможностям Большого Звездного зала, обеспечивающим обзор в 360 градусов, и системе пространственного звучания, зрители станут участниками шоу, и окажутся непосредственно внутри сюжета видеопрограммы, аналогов которой в мире не существует!

*В шоу использованы известные песни группы «Мумий Тролль» и новые авторские композиции группы AERONAUTICA из их дебютного альбома, вышедшего в декабре 2012 года.

*Трейлер можно посмотреть на официальной странице Планетария на ресурсе YouTube.ru.

*Новости проекта ищите на http://www.aeronauticamusic.com .

*Представителям СМИ необходима предварительная аккредитация. Электронная почта для заявок: i.nagaytseva@planetarium-moscow.ru.

Билеты в продаже в кассах Планетария и на сайте в разделе «Купить билет».

Aeronautica general.jpg

Последние новости

Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK