ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Премьера:  полнокупольный мультфильм «Полярис»

Премьера: полнокупольный мультфильм «Полярис»

Дата: 28.12.2015

Со 2 января 2016 в Большом Звездном зале Московского Планетария начнется показ нового полнокупольного мультипликационного фильма «Полярис». Это невероятно трогательная и захватывающая история о дружбе двух жителей двух полюсов – Южного и Северного. Белый медведь Владимир и пингвин Джеймс встречаются во льдах Арктики. Они становятся друзьями и рассказывают о своих родных краях, вместе наблюдают за звездами, удивляясь, почему ночь на полюсах Земли такая длинная. Друзья строят обсерваторию, а затем - импровизированный космический корабль, на котором совершают межпланетное путешествие.

Мультипликационный фильм «Полярис» - обладатель четырех призов на международных фестивалях полнокупольного кино.

Расписание сеансов в январе:

11.20 – 2-10 января 2016 г.

12-30 – дополнительный сеанс 2, 3, 9, 10 января 2016 г.

С 11 января – по сб и вс в 11-20.

Возрастные ограничения – 6+.

Билеты можно приобрести в кассах Московского Планетария или на сайте.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.