УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 09.08.2017 г. На сеансы 11:20, 12:30, 13:50 и 20:40 в Большой звездный зал – все билеты выкуплены. Будут закрыты: МУЗЕЙ УРАНИИ и МУЗЕЙ ЛУНАРИУМ до 14:00 Парк Неба до 15:00

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Только в Московском Планетарии! Полнокупольное шоу оркестра Mooncake

Только в Московском Планетарии! Полнокупольное шоу оркестра Mooncake

Дата: 27.03.2015

Оркестр новой симфонической музыки MOONCAKE и Московский Планетарий 10 и 11 апреля 2015 года представят полнокупольное мультимедийное шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ».

Новый проект Московского Планетария - шоу оркестра MOONCAKE «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» - станет частью празднования Дня космонавтики.

Шоу построено на диалоге двух искусств – музыка главной инструментальной команды страны будет сопровождаться уникальным мультимедийным контентом. Видео-размышления на тему Космоса и Вселенной, созданные международной командой медиа-художников специально для шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» – не просто дань моде на новые форматы, а способ взаимодействия оркестра и слушателя. Звучание музыки в системе «Звук вокруг» в сочетании с художественным шоу на самом большом в Европе куполе подарят зрителям настоящее космическое путешествие сквозь Вселенную.

Продолжительность шоу -70 минут без антракта.

Возрастная категория: 6+

Билеты можно приобрести по ссылке >>.  В настоящий момент все билеты на мероприятие распроданы.

Техническое исполнение – Московский Планетарий. В создании проекта принимала участие международная команда производителей полнокупольного видео.

Информационная справка:

Оркестр новой симфонической музыки MOONCAKE создали собственный стиль на стыке различных инструментальных жанров: арт- и спейс-рока, неоклассики. Перфекционизм и стремление к кропотливой работе со звуком музыкантов MOONCAKE оценили не только в России, но и далеко за ее пределами: большие туры по Китаю и Европе, участие в крупных европейских фестивалях и музыкальных конференциях. Музыка MOONCAKE звучит в передачах телеканала ВГТРК.

В дискографии MOONCAKE несколько синглов, EP и два альбома: Lagrange Points (2008) и Zaris (2013), вошедший в ТОП-3 лучших альбомов альтернативной музыки iTunes. Кроме ряда проектов в России MOONCAKE готовят также совместный релиз с итальянским неоклассическим композитором-минималистом Роберто Качапалья.

В раздел Новости

АНОНС