ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Выходные в Московском Планетарии

Выходные в Московском Планетарии

Дата: 23.09.2016
Путешествие по планетам с феями Winx, Лунапарк на Сатурне и поиски жизни на Марсе – в ближайшие выходные Московский Планетарий приглашает маленьких гостей занять места на борту звездолета!

Для анонса.jpg Феи Winx любят путешествовать и узнавать много нового – в этот раз они выбрали самые интересные факты о планетах Солнечной системы и приглашают гостей интерактивного музея «Лунариум» отправиться в космическое путешествие! Чтобы стать членом экипажа звездолета необходимо пройти серьезную подготовку вместе с феями Winx. Все участники получат не только новые знания, но и подарки!

Расписание занятий на Курсе юного космонавты от фей Winx:
25 сентября с 12:00 до 16:00.
Возрастные рекомендации - 6+.
Вход на мероприятие по билету в интерактивный музей «Лунариум».

«Аттракцион Сатурн» в Малом Звездном зале Планетария – это путешествие к далекой планете по бесчисленным петлям американских горок. Совсем как в Лунапарке! Зал оборудован удобными креслами, которые, двигаясь то влево, то вправо, а то, резко наклоняясь назад, несут навстречу открывающимся инопланетным горизонтам. Подвижные кресла и купольный экран создают ощущение полного присутствия.

Расписание путешествия к далекой планете:
24 и 25 сентября 12:00, 12:40, 13:20, 14:00, 14:40, 15:40, 16:20, 17:00, 17:40 .
Возрастные рекомендации – 6+.

Ученые всего мира заняты поисками жизни на Марсе, тем временем на нашей Станции Марс уже есть ответ на этот вопрос. Участники экспедиции «Жизнь на Марсе» вместе с экипажем разберутся в том, что необходимо для поддержания жизни на поверхности Красной планеты, проявят аналитическое мышление и лабораторные навыки.

Расписание рейсов «Жизнь на Марсе»:
24 и 25 сентября с 10:00 до 19:00 каждые 15 минут.
Продолжительность программы – 40 минут.
Возрастные рекомендации – семейная, 7+.
Необходима предварительная регистрация +7(495)215-13-41, +7(919)990-02-55

Приобрести билеты можно в кассах Московского Планетария или на сайте в разделе «Купить билет».

afisha_vk

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.