ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Зимние фестивали в Москве посетили более семи миллионов человек

Зимние фестивали в Москве посетили более семи миллионов человек

Дата: 04.01.2017

Как рассказал руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, в московских фестивалях, приуроченных к новогодним каникулам, приняло участие более 7 млн. жителей и гостей столицы.

Участники фестивалей смогут посетить такие улицы, как Рождественка, там они смогут попробовать леденцы и карамель, на Сокольнической площади – экомармелад, на Манежке будут продаваться соусы, черная икра, варенье и мед, если пройтись от Манежной пл. до пл. Революции, то, отдыхающие смогут найти продукты из Италии, это и вяленые деликатесы и сладости, а на Новом Арбате будет возможность купить шерстяные вещи от наших производителей. Как стало известно, что концепция торговли изменена не будет, каждая площадь будет работать по своему направления, но ассортимент заметно обновится.

Фестиваль «Путешествие в Рождество» будет завершен 15 января, а «Рождественский свет» - 19 февраля.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    15 апреля в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.