ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Москва оказывает активную поддержку детско-юношескому спорту – Собянин

Москва оказывает активную поддержку детско-юношескому спорту – Собянин

Дата: 28.12.2016

После осмотра Олимпийского центра синхронного плавания, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что строительство объекта завершено.

Строительство спортивно-развлекательного квартала «Парк Легенда» станет частью реорганизации промзоны ЗИЛ. Ключевым объектом должен стать Центр водных развлечений «Арена легенд» его площадь составит более 28 тыс. кв. м., сообщил Собянин. Здание будет разделено на 2 части, одна часть будет занята центром синхронного плавания, спортивной школы А.Давыдовой, другая центром фитнес клуба и СПА. Этот центр станет одним из лучших как в России, так и в мире, благодаря большому количеству спортсменов, их у нас около 1,5 тыс. человек, сейчас они занимаются на различных площадках столицы.

Также С.С. Собянин выразил благодарность олимпийской чемпионке А. Давыдовой за активное участие в создании нового Олимпийского центра.

Градоначальник отметил, что в строительстве данного объекта государство участие не принимало, инвестором выступила СК «Группа компании ТЭН», представитель от компании Р. Гутнов сообщил, что торжественное открытие должно состоятся в феврале 2017 года.

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    15 апреля в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.