ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Собянин: В московские дома и соцобъекты досрочно начали подавать тепло

Собянин: В московские дома и соцобъекты досрочно начали подавать тепло

Дата: 22.09.2016

В рамках осмотра тепловой станции «Крылатское» мэр Москвы Сергей Собянин, рассказал о начале отопительного сезона.

Из-за прохладной погоды отопительный сезон наступил раньше обычного. Станция «Крылатское» работает на природном газе и охватывает около 300 зданий.

С.Собянин отметил, что подачей отопления уже снабжены около 80% зданий.

Станция обеспечивает теплом районы Крылатское, Хорошево-Мневники, частично Кунцево и Рублево.

Подготовка к отопительному сезону началась еще в начале лета этого года и продолжалась до начала осени, включила в себя организацию по подготовке всех 72 тыс. зданий Москвы, ТЭЦ, котельных, насосных станций, дорожную и коммуникационную технику и др.

Сергей Собянин поделился, что в планах на 2017 год реконструкция РТС, которая будет включать в себя повышение надежности электроснабжения котельной.

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.