ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Московские камеры ошибаются не больше чем на 0,001%

Московские камеры ошибаются не больше чем на 0,001%

Дата: 01.09.2016

Центр организации дорожного движения подвел итоги работы московских фотовидеофиксаторов с января по август 2016 года. По итогам, сообщается, что ошибочные штрафы не превышают 0,001%.

ЦОДД рассказал, что с начала года было выписано около 10 миллионов постановлений. Камеры установлены на аварийных участках дорог и по статистики органов ГИБДД, в этих местах аварийность снизилась почти на 40%.

Комплекс фотовидефиксации, прошли сертификацию и проверку временем. Бывают, конечно, и технические сбои, такие как блики солнца, тень и прочее, но данный процент очень низок, не более 0,001%. Если же и приходят автолюбителям ошибочные постановления их всегда можно обжаловать в ГИБДД.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.