ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Московские камеры ошибаются не больше чем на 0,001%

Московские камеры ошибаются не больше чем на 0,001%

Дата: 01.09.2016

Центр организации дорожного движения подвел итоги работы московских фотовидеофиксаторов с января по август 2016 года. По итогам, сообщается, что ошибочные штрафы не превышают 0,001%.

ЦОДД рассказал, что с начала года было выписано около 10 миллионов постановлений. Камеры установлены на аварийных участках дорог и по статистики органов ГИБДД, в этих местах аварийность снизилась почти на 40%.

Комплекс фотовидефиксации, прошли сертификацию и проверку временем. Бывают, конечно, и технические сбои, такие как блики солнца, тень и прочее, но данный процент очень низок, не более 0,001%. Если же и приходят автолюбителям ошибочные постановления их всегда можно обжаловать в ГИБДД.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    17 марта 2017 года в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.