ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Собянин: Новая эстакада на Липецкой улице облегчит выезд на трассу "Дон"

Собянин: Новая эстакада на Липецкой улице облегчит выезд на трассу "Дон"

Дата: 06.09.2016

Сергей Собянин посетил открытие эстакады на Липецкой улицы.

С 2015 года ведется строительство связующие дороги между Варшавским ш. и Липецкой ул. Дорога будет строиться в два этапа, первый этап завершен сегодня. На этом этапе открыта 4-х полосная эстакада, которая поможет разгрузить движение транспорта в районе Бирюлева, Чертанова и на самой Липецкой ул. Всего в рамках I этапа реконструировано около 3,5 км дорог, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Так же С.Собянин отметил, что на втором этапе планируется не менее масштабная реконструкция дорог, так ключевой составляющей II этапа будет возведение эстакады через ж/д путь Павелецкого вокзала.

Работа над оставшейся частью проекта планируется завершить в следующем году.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.