ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Собянин: На месте самостроя в центре Москвы создаются общественные пространства

Собянин: На месте самостроя в центре Москвы создаются общественные пространства

Дата: 03.08.2016

При осмотре Мясницких ворот, одной из главной достопримечательности площади является станция Чистые пруды, мэр Москвы Сергей Собянин оповестил, что на месте самостроя будет городское пространство. Павильоны являлись опасным пространством, так как находились на городских коммуникациях.

В данный период времени ведется благоустройство пл. Мясницкие ворота и Тургеневской площади. Пространство будет удобным для прогулок, для прохода к метрополитену и одно из важных безопасным. При разговоре с жителями Сергей Собянин сказал, что через пару недель реконструкция должна завершиться.

Так же Собянин ранее говорил, что под снос попало более 100 построек, площадью около 30 тыс кв. метров, которые должны быть удалены предпринимателями, чьими постройки являются.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00