ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Собянин: На месте самостроя в центре Москвы создаются общественные пространства

Собянин: На месте самостроя в центре Москвы создаются общественные пространства

Дата: 03.08.2016

При осмотре Мясницких ворот, одной из главной достопримечательности площади является станция Чистые пруды, мэр Москвы Сергей Собянин оповестил, что на месте самостроя будет городское пространство. Павильоны являлись опасным пространством, так как находились на городских коммуникациях.

В данный период времени ведется благоустройство пл. Мясницкие ворота и Тургеневской площади. Пространство будет удобным для прогулок, для прохода к метрополитену и одно из важных безопасным. При разговоре с жителями Сергей Собянин сказал, что через пару недель реконструкция должна завершиться.

Так же Собянин ранее говорил, что под снос попало более 100 построек, площадью около 30 тыс кв. метров, которые должны быть удалены предпринимателями, чьими постройки являются.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.