ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Собянин: Инициатива ЕР об отмене предоплаты эвакуации авто в Москве заработает 24 июля

Собянин: Инициатива ЕР об отмене предоплаты эвакуации авто в Москве заработает 24 июля

Дата: 20.07.2016

Сергей Собянин сообщил об отмене предоплаты машин перед эвакуацией в Москве с конца июля. Так же С.Собянин отметил, что если жители, чьи машины были эвакуированы оплатят штрафстоянку перед тем как забрать машину, они смогут произвести оплату на 25% меньше положенного, данное положение станет преимуществом для автолюбителей, так как им не всегда удавалось незамедлительно забрать автотранспорт.

Мэр Москвы С.Собянин заявил, что с 24 июля предоплата на эвакуирование автотранспорта будет отменена, но при этом если, предоплата будет взыматься автолюбители получат также скидку в 25%.

Первый из инициаторов данного предложения был член партии «Автомобильная Россия» В.Лысаков, который считает, что Москва активно откликается на проблемы и неудобства автомобилистов.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.