ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Собянин открыл движение по новым эстакадам на Рябиновой улице

Собянин открыл движение по новым эстакадам на Рябиновой улице

Дата: 16.05.2016

Мэр открыл движение по эстакадам на пересечении улицы Рябиновая и Троекуровского проезда. Работы выполнялись в рамках реализации строительных работ Северо-Западной хорды.

Участки строительства открываются поэтапно. Предполагается, что Северо-Западная хорда разгрузит московскую кольцевую автотранспортную дорогу. Участок на улице Рябиновая и Троекуровского проезда проблемный. Как сообщил мэр, строительство отрезка дороги на ул. Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе завершат до конца 2016 года. В свою очередь, дублер между Мичуринским и Можайским проспектами откроется уже в текущем году.

Новая эстакада, которая имеет протяжённость более 300 метров, устранит проблемный отрезок в районе Троекуровского проезда и обеспечит бесперебойное движение транспорта по улице Рябиновая.

Вторая эстакада, с длиной более 270 метров, обеспечивает съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в сторону Можайского шоссе.

Напомним, что южный участок Северо-Западной хорды объединит Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе. Его протяженность будет равна 17 километрам. В рамках строительства также планируются к расширению прилегающие участки дороги (38 километров).

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.