ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Мэр Москвы встретил Первомай в рядах участников праздничной демонстрации



Мэр Москвы встретил Первомай в рядах участников праздничной демонстрации



Дата: 04.05.2016

Мэр столицы принял участие в традиционном шествии на  главной площади страны. Мтинг  был организован Московской федерацией профсоюзов. Вместе с мэром в шествии приняли участие депутаты Московской городской Думы и Государственной думы, члены правительства Москвы, а также участники партии «Еиная Россия». Главным лозунгом стал: «Мир, Труд, Май».

В марте текущего года Московская Федерация профсоюзов провела конкурс под названием «Народный лозунг». Как сообщил Председатель Московской федерацией профсоюзов Михаил Антонцев, многие из тех, кто приял участие в конкурсе выдвигали знакомый всем лозунг: „ МИР! ТРУД! МАЙ! ". Его и выбрали главным девизом.

Напомним, что сегодня в Москве ограничено движение транспорта на дорогах. С самого утра ограничено передвижение транспорта по некоторым улицам внутри Садового кольца.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.