ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Срок введения новых правил размещения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца перенесён на один год

Срок введения новых правил размещения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца перенесён на один год

Дата: 20.04.2015

Внедрение новых требований к информационным конструкциям (вывески), размещённым на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений, расположенных за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей, перенесено на один год — с 1 июля 2016 года на 1 июля 2017 года. Соответствующее постановление было принято на заседании Президиума Правительства Москвы.

«По обращению предпринимателей, общественных организаций предлагается перенести на год сроки упорядочения торговых вывесок за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — 1 июля 2017 года», — заявил Сергей Собянин.

Решение вынесено в соответствии с пунктом 11 антикризисного плана, утверждённого постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2015 года № 40-ПП.

В раздел Городские новости

АНОНС

  • / Концерт
    Концерт по циклу известного  английского композитора Густава Холста «Планеты» в необычном переложении в исполнении органа, маримбы, вибрафона. Участвуют лауреаты международных конкурсов. Продолжительность 1 час 20 минут. Возрастные рекомендации 12+.
  • Конференц-зал / Лекция
    О двух астрономических событиях – противостоянии Марса и лунном затмении – 27 июня в 19:00 расскажет кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института космических исследований РАН, председатель методической комиссии и жюри Всероссийской олимпиады по астрономии Олег Станиславович Угольников
  • Большая обсерватория
    Научные занятия для детей 5-8 лет по выходным.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа

    Лучший выбор для школьных экскурсий

  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    В Большом Звездном зале с 1 декабря
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа

    Новый фильм расскажет о том, какую роль астероиды и кометы играли, да и продолжают играть, в истории нашего космического происхождения.

  • Малый Звездный зал / Полнокупольная программа
    Для самых маленьких зрителей
  • Космический концерт под звездами