ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Срок введения новых правил размещения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца перенесён на один год

Срок введения новых правил размещения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца перенесён на один год

Дата: 20.04.2015

Внедрение новых требований к информационным конструкциям (вывески), размещённым на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений, расположенных за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей, перенесено на один год — с 1 июля 2016 года на 1 июля 2017 года. Соответствующее постановление было принято на заседании Президиума Правительства Москвы.

«По обращению предпринимателей, общественных организаций предлагается перенести на год сроки упорядочения торговых вывесок за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — 1 июля 2017 года», — заявил Сергей Собянин.

Решение вынесено в соответствии с пунктом 11 антикризисного плана, утверждённого постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2015 года № 40-ПП.

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00