ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Сергей Собянин: В Москве самые высокие в мире темпы ввода недвижимости

Сергей Собянин: В Москве самые высокие в мире темпы ввода недвижимости

Дата: 18.02.2015

В Москве самые высокие в мире темпы ввода в эксплуатацию недвижимости. Об этом заявил Сергей Собянин на заседании коллегии Комплекса градостроительной политики.

«Темпы роста объёма ввода недвижимости в Москве самые высокие в мире, в среднем в два раза опережают аналогичные мегаполисы. Это, конечно, серьёзный результат», — отметил Мэр Москвы. Так, по абсолютным показателям ввода недвижимости Москва находится на четвёртом месте — после Пекина, Шанхая и Токио. По вводу офисной недвижимости российская столица занимает первое место в мире, а по объёму ввода улично-дорожной сети — третье место.

«С 2010 года объём ввода недвижимости вырос в полтора раза, объём инвестиций в основной капитал увеличился в два раза», — подчеркнул Сергей Собянин.

В раздел Городские новости

АНОНС

  • / Концерт
    Концерт по циклу известного  английского композитора Густава Холста «Планеты» в необычном переложении в исполнении органа, маримбы, вибрафона. Участвуют лауреаты международных конкурсов. Продолжительность 1 час 20 минут. Возрастные рекомендации 12+.
  • Конференц-зал / Лекция
    О двух астрономических событиях – противостоянии Марса и лунном затмении – 27 июня в 19:00 расскажет кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института космических исследований РАН, председатель методической комиссии и жюри Всероссийской олимпиады по астрономии Олег Станиславович Угольников
  • Большая обсерватория
    Научные занятия для детей 5-8 лет по выходным.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа

    Лучший выбор для школьных экскурсий

  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    В Большом Звездном зале с 1 декабря
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа

    Новый фильм расскажет о том, какую роль астероиды и кометы играли, да и продолжают играть, в истории нашего космического происхождения.

  • Малый Звездный зал / Полнокупольная программа
    Для самых маленьких зрителей
  • Космический концерт под звездами