ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Граждане должны решить, нужны ли Москве торговые автоматы режима "Все сам"

Граждане должны решить, нужны ли Москве торговые автоматы режима "Все сам"

Дата: 26.01.2015

В Москве уже более полугода функционирует приложение для самых активных и инициативных москвичей - «Активный гражданин». В рамках проекта жители города решают, какой должна быть Москва, как необходимо отремонтировать улицы и магистрали, где организовать новые парки и спортивные площадки и многое другое.

На этой неделе в приложении появится новый опрос, посвященный организации работы нестационарных объектов торговли. Москвичи должны сказать, стоит ли в городе размещать торговые точки по принципу «Все сам», киоски, где гражданин может сам выбрать понравившийся товар, внести плату и автомат выдаст то, на что пал выбор.

Помимо решения о необходимости установления таких точек, участники опроса могут сформировать и перечень товаров, которые будут продаваться по такой системе. Если кто-то из москвичей хочет наглядно посмотреть , как выглядят такие точки продаж, то в Москве их функционирует уже 9.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.