ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Граждане должны решить, нужны ли Москве торговые автоматы режима "Все сам"

Граждане должны решить, нужны ли Москве торговые автоматы режима "Все сам"

Дата: 26.01.2015

В Москве уже более полугода функционирует приложение для самых активных и инициативных москвичей - «Активный гражданин». В рамках проекта жители города решают, какой должна быть Москва, как необходимо отремонтировать улицы и магистрали, где организовать новые парки и спортивные площадки и многое другое.

На этой неделе в приложении появится новый опрос, посвященный организации работы нестационарных объектов торговли. Москвичи должны сказать, стоит ли в городе размещать торговые точки по принципу «Все сам», киоски, где гражданин может сам выбрать понравившийся товар, внести плату и автомат выдаст то, на что пал выбор.

Помимо решения о необходимости установления таких точек, участники опроса могут сформировать и перечень товаров, которые будут продаваться по такой системе. Если кто-то из москвичей хочет наглядно посмотреть , как выглядят такие точки продаж, то в Москве их функционирует уже 9.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    7 декабря 2016 года в 19-00 в конференц-зале Планетария выступит кандидат географических наук, доцент географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова – Александр Викторович Федорченко.
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00