ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Сергей Собянин встретился с поэтом Евгением Евтушенко

Сергей Собянин встретился с поэтом Евгением Евтушенко

Дата: 21.01.2015

Сергей Собянин провёл встречу с поэтом Евгением Евтушенко и его супругой. Разговор был посвящён Году литературы, которым в России объявлен 2015 год.

«Я знаю, что у вас замечательно прошёл литературный вечер на ЗИЛе 6 января», — отметил Мэр Москвы, добавив, что интерес к творческому вечеру поэта был огромный. «Вечер прошёл с большим успехом», — подчеркнул Сергей Собянин.

Евгений Евтушенко отметил, что на этой встрече было много детей, которые «вели себя блестяще, слушали с искрящимися глазами».

В ходе встречи Евгений Евтушенко подарил Сергею Собянину сборники своих стихов.

Творческие вечера Евгения Евтушенко уже прошли 6 января в культурном центре «ЗИЛ» и 17 января в зале Российской государственной социальной академии. Поэт представил на них недавно изданную книгу «Все поэмы».

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    15 апреля в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.