ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Новый сервис на Портале открытых данных позволяет выбрать зимнее развлечение по вкусу

Новый сервис на Портале открытых данных позволяет выбрать зимнее развлечение по вкусу

Дата: 17.12.2014

Портал открытых данных Правительства Москвы можно использовать как афишу зимних мероприятий.

Теперь, используя сервис, можно выбрать зимнее развлечение по душе. Более того, можно ознакомиться с полной информацией о месте и подробностях проведения, таких как наличие интернета, время проведения и т.д.

Поисковик работает как по территории, так и по объектам, которые интересны горожанину. Можно одновременно задать оба критерия поиска и ознакомиться с предложениями по конкретному виду времяпрепровождения в соответствующем районе.

Сейчас на портале обновилось 15 зимних наборов данных, в том числе о ледяных горках, лыжных базах и спусках, каткам и пр.

Всего на портале действует 300 баз данных, которые обновляются 33 департаментами московского правительства. Для удобства информация сортирована на 23 категории (образование, выборы, медицина, торговля). 

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Конференц-зал / Лекция
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 и 15 апреля в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.