ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Сергей Собянин: Никаких решений о платном въезде не принималось

Сергей Собянин: Никаких решений о платном въезде не принималось

Дата: 12.12.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг информацию о том, что решение по вводу платы за въезд в город уже утверждено.

С. Собянин заверил, что данная новость не более чем «журналистская утка». Мэр отметил, что вопрос ввода платного въезда в крупных городах стран мира действительно обсуждался, так как последнее время появилась такая тенденция. Однако разговор не шел о Москве. Городское Правительство не принимало такого решения.

По словам градоначальника, эта тема достаточно нелегкая, тем более учитывая нестабильную экономическую ситуацию, в которой наблюдается замедление роста доходов горожан.

Сергей Собянин рассказал об ином видение улучшения дорожно-транспортной обстановки. По его словам акцент сделан на повышение качественного уровня общественного транспорта и парковочных зон.

«Это основные решения для того, чтобы улучшить движение на дорогах. Кстати, ежегодно вводим 80 километров дорог, эстакад, мостов, развязок. Будем поддерживать этот темп и в ближайшие годы», - пояснил мэр.

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.