УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 18.12.2017 г. На сеансы 18.10, 19.30 и 20.40 в Большой звездный зал– все билеты выкуплены.
Будут закрыты: МУЗЕЙ УРАНИИ, МЗЗ, 4Д кинотеатр с 17.00

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Сергей Собянин присутствовал на панихиде по Людмиле Швецовой

Сергей Собянин присутствовал на панихиде по Людмиле Швецовой

Дата: 31.10.2014

Гражданская панихида по заместителю Председателя Государственной Думы Людмиле Швецовой прошла в Колонном зале Дома союзов. На прощальной церемонии присутствовал Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Людмила Ивановна ушла от нас совсем ещё не старым человеком, но за свою жизнь она сделала столько, что дай бог каждому», — отметил Мэр Москвы. Он напомнил, что до прихода в Государственную Думу России в 2011 году Людмила Швецова работала в Правительстве Москвы, где возглавляла социальный блок. Она отвечала за работу с ветеранами, инвалидами, детьми и многодетными семьями.

«Каждый день она пропускала через себя их боль, их проблемы и никогда не относилась к своей работе формально. Она любила Москву и москвичей, и Москва отвечала ей взаимностью», — подчеркнул Сергей Собянин.

Сергей Собянин добавил, что две недели назад он встречался с Людмилой Швецовой. «Мы живо обсуждали проблемы города, она активно интересовалась и принимала участие в жизни столицы. Человек до конца стоял в строю, и большинство людей даже не догадывались о её тяжёлом недуге, который она переносила последние годы», — уточнил Мэр Москвы. Он выразил соболезнования родным и близким Людмилы Швецовой.

В церемонии прощания с Людмилой Швецовой также приняли участие спикеры Госдумы и Совета Федерации Сергей Нарышкин и Валентина Матвиенко, руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев, депутаты и другие политические и общественные деятели.

В раздел Городские новости

АНОНС