ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

В Митине открылась школа искусств

В Митине открылась школа искусств

Дата: 08.09.2014

Сергей Собянин побывал в новом здании Детской школы искусств им.И.Ф.Стравинского в Митине. С начала учебного года это вторая музыкальная школа, открытая в столице. Работы по ее реконструкции велись более 10 лет. Сейчас, по словам Мэра Москвы, это одна из самых крупных музыкальных школ, оснащенная всем необходимым.

Новое здание сможет принять еще больше желающих обучаться изобразительному искусству и игре на музыкальных инструментах – площадь школы в результате реконструкции увеличилась в пять раз. Во вновь открытой школе сразу три органных зала, самый крупный строили специалисты из Австрии.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.