ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Столичные детсады готовы к 1 сентября

Столичные детсады готовы к 1 сентября

Дата: 21.08.2014

Сергей Собянин посетил новый детский сад в Коптево – 1 сентября сюда придут первые воспитанники. «Обычный, казалось бы детский сад. Мы уже привыкли в Москве к таким стройкам. В год сдаем порядка 30 детских садов, но этот детский сад для города несколько необычен. Необычен потому, что участвовал в этом финансировании не только город Москва, но и Правительство Российской Федерации», - сказал Мэр Москвы.

Сергей Собянин добавил, что власти России выделяют существенные денежные средства на строительство дошкольных учреждений в регионах. Так, за счет детсадов, построенных за последние годы в столице, практически удалось избавиться от проблемы с очередями.

Проекты новых садиков включают все необходимое для развития детей: бассейн, кабинеты психолога и логопеда, залы для занятий спортом и танцами.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.