ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Мэр Москвы открыл новую развязку на Варшавском шоссе

Мэр Москвы открыл новую развязку на Варшавском шоссе

Дата: 18.08.2014

По словам Сергея Собянина, новая многоуровневая эстакада на Варшавском шоссе, расположенная в районе метро «Улица Академика Янгеля», обеспечит свободное движение автотранспорта на данном участке дороги. «Здесь в последнее время образовывались достаточно серьезные пробки. Мы меньше чем за год завершили эти работы. Построена эстакада, построены расширения соответствующих примыкающих дорог, в общей сложности около четырех километров дорожного полотна. Надеюсь, что после пуска этой эстакады, этой развязки движение на Варшавке будет еще лучше», - заявил градоначальник.

Возведение эстакады прошло в рамках комплексной реконструкции Варшавского шоссе. До конца года в столице после реконструкции будут открыты еще несколько крупнейших магистралей. 

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.