ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

В столице заработала новая электроподстанция

В столице заработала новая электроподстанция

Дата: 05.08.2014

Запуск ПС «Горьковская» поможет частично решить актуальную для Москвы проблему дефицита электромощностей. «Сегодня запускается еще один серьезный объект электроснабжения города Москвы. Вы знаете, старые действующие подстанции практически выработали свой ресурс, и для того, чтобы поддерживать развитие Москвы, нам каждый год приходится запускать по две-три новые подстанции», - заявил Мэр Москвы. ПС «Горьковская» обеспечит энергией строящуюся Кожуховскую линию столичного метро, технопарк «Нагатино-ЗИЛ», крупные жилые и офисные новостройки.

Каждый год в Москве вводится несколько новых подстанций. В этом году запланирован ввод подстанции «Золотаревская» и «Ваганьковская». 

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00