ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

В Правительстве Москвы прошло совещание по оперативным вопросам

В Правительстве Москвы прошло совещание по оперативным вопросам

Дата: 25.07.2014

Главной темой стало обсуждение внедрения единого архитектурно-художественного стиля оформления летних веранд и кафе в центре столицы. Проверка, проведенная Департаментом торговли и услуг, показала, что большая часть заведений полностью отвечает новым правилам, однако, был выявлен и ряд несоответствий. Сергей Собянин распорядился применять по отношению к нарушителям строгие меры, вплоть до закрытия предприятий питания.

О том, как проходит подготовка к празднованию Ураза-байрам, сообщил руководитель Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы Юрий Артюх. Также выступили с докладами начальник Мосжилинспеции Олег Кичиков и начальник ОАТИ Дмитрий Семенов. Они рассказали о ходе работ по благоустройству подъездов жилых домов, уборке улиц и содержании зеленых зон столицы.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.