ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Сергей Собянин: Проблема нехватки мест в детских садах будет решена до конца года

Сергей Собянин: Проблема нехватки мест в детских садах будет решена до конца года

Дата: 24.07.2014

На открытии нового детского сада в районе Ховрино на улице Дыбенко Мэр Москвы сообщил, что 1 сентября 2014 года заработают еще 34 дошкольных учреждения. По словам Сергея Собянина, это практически полностью устранит очередь. «Исключение составляет разве что Щербинка, где мы до конца года решим эту проблему. Таким образом, 100 процентов детей от трех до семи лет будут ходить в детские сады», - пообещал Мэр столицы.

Детский сад на улице Дыбенко – это современное здание с бассейном, спортзалом, музыкальной и игровой комнатами, кабинетами психолога и логопеда. Здесь созданы все условия для всестороннего развития дошколят, включая группы кратковременного пребывания и центр игровой поддержки ребенка. Всего в новом детсаду будут воспитываться 95 детей.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал
    Новогодние представления пройдут с 17 по 30 декабря
  • Конференц-зал / Лекция
    21 декабря 2016 года в 19.00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 декабря 2016 г. в 21:00