ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Сергей Собянин распорядился расширить технополис «Москва»

Сергей Собянин распорядился расширить технополис «Москва»

Дата: 03.07.2014

«Мной принято решение о выделении денег на реконструкцию еще одного корпуса – около 100 тысяч квадратных метров, в котором уже сегодня частично есть арендаторы. Люди видят, как это работает, какие условия созданы. Все больше и больше желающих приходят в технополис «Москва для создания высокотехнологичных производств», - прокомментировал Мэр столицы.

Во время визита в технополис Сергей Собянин также принял участие в открытии нового высокотехнологичного производства элементов электронной оптики, не имеющего аналогов в России.

Градоначальник отметил активные темпы развития инновационного комплекса. «Сейчас мы с вами один за другим открываем самые современные предприятия, которые приходят из других регионов, создаются москвичами и приходят из-за границы», - добавил Мэр Москвы.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.