ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Мэр Москвы: Столица вышла на рекорд по вводу недвижимости

Мэр Москвы: Столица вышла на рекорд по вводу недвижимости

Дата: 17.06.2014

Сергей Собянин сообщил, что Москва достигла рекордных показателей по сдаче недвижимости в эксплуатацию. Об этом он заявил во время рабочей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. «Мы, несмотря на все опасения инвесторов, политическую и экономическую турбулентность, которая действительно есть, уже в прошлом году вышли на рекордный объем ввода – на 8,5 миллионов квадратных метров, что больше, чем, скажем, в докризисном 2009 году», - доложил Мэр Москвы. В текущем году, по его прогнозам, это количество не изменится.

«Такой объем инвестиций в недвижимость означает, что Москва находится среди тройки лидеров по объему ввода недвижимости среди таких городов, как Нью-Йорк, Лондон, Пекин и так далее», - сказал Сергей Собянин.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.