ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Мэр Москвы: приложение «Активный гражданин» собрало более 80 тысяч пользователей

Мэр Москвы: приложение «Активный гражданин» собрало более 80 тысяч пользователей

Дата: 30.05.2014

На оперативном совещании в Правительстве Москвы Сергей Собянин сообщил о работе мобильного приложения «Активный гражданин». По его словам, в первых опросах на его базе приняли участие более 80 тысяч человек. «Мы активно задействуем наши возможности, электронные возможности, интернет для того, чтобы получить предложения от горожан или посоветоваться по тем или иным вопросам», — заверил Мэр Москвы.

Большой интерес у москвичей вызвали вопросы о переводе часов и дополнительные услуги в парках, проект озеленения дворов «Миллион деревьев». «Все эти предложения мы перешлём в Государственную Думу, Правительство Российской Федерации, чтобы мнение москвичей было услышано», — заявил Сергей Собянин.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.