ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Городские новости

Мэр Москвы: приложение «Активный гражданин» собрало более 80 тысяч пользователей

Мэр Москвы: приложение «Активный гражданин» собрало более 80 тысяч пользователей

Дата: 30.05.2014

На оперативном совещании в Правительстве Москвы Сергей Собянин сообщил о работе мобильного приложения «Активный гражданин». По его словам, в первых опросах на его базе приняли участие более 80 тысяч человек. «Мы активно задействуем наши возможности, электронные возможности, интернет для того, чтобы получить предложения от горожан или посоветоваться по тем или иным вопросам», — заверил Мэр Москвы.

Большой интерес у москвичей вызвали вопросы о переводе часов и дополнительные услуги в парках, проект озеленения дворов «Миллион деревьев». «Все эти предложения мы перешлём в Государственную Думу, Правительство Российской Федерации, чтобы мнение москвичей было услышано», — заявил Сергей Собянин.

Подробнее...

В раздел Городские новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.