ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Выставки

Круглый стол «Идея конструктивизма в инсталляционных проектах Вячеслава Колейчука»: итоги

В рамках выставки «Геометрия космоса» прошел очередной мастер-класс в формате круглого стола при участии автора проекта В. Колейчука, российских художников, архитекторов, искусствоведов и историков искусства: Виталия Пацюкова и Бориса Стучебрюкова.

Автор продолжил знакомить посетителей со своим творчеством и рассказал об использовании инженерных концепций в своих изобретениях. Посетители узнали, как при помощи элементарных законов механики можно шаг за шагом осуществлять удивительные преобразования обыкновенных механических конструкций в пространственную форму искусства.

Большое впечатление на присутствующих произвел показ фильма о творчестве В. Колейчука – «Мастер невозможного», который был выпущен в 2012 году, и общение с художником.

Уважаемые посетители! Выставка «Геометрия космоса», на которой можно ознакомиться с уникальными произведениями Вячеслава Колейчука продлится до 18.01.2013 г.

Приглашаем всех желающих! 

В раздел Выставки

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.