ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Афиша

«Темная сторона Луны» / The dark side of the Moon

«Темная сторона Луны» / The dark side of the Moon

Дата: 01.05.2017

"There is no dark side in the moon, reallyMatter of fact, it's all dark».

«У Луны нет никакой темной стороны, в действительности, она вся темная».

Альбом The Dark Side of the Moon стал самым популярным и продаваемым среди пластинок группы. Музыканты записывали его с использованием последних на тот момент достижений звукозаписывающей техники. Спустя многие годы, с помощью ультрасовременного оборудования Московского планетария, в частности – интеллектуальной закупольной акустической системы Meyer Sound, презентовано уникальное шоу, созданное на основе композиций из альбома.

Главная мысль нашумевшей пластинки – давление на человека современным миром. Актуальность этой темы нельзя переоценить и сегодня, ведь проблемы времени, жадности, популярности, депрессии и изолированности – это темные стороны сущности человека. В шоу* эти идеи воплощены в визуальных образах.

Посетители станут полноправными участниками потрясающего музыкального спектакля, насладятся любимыми мелодиями в сочетании с мощной, кристально чистой пространственной акустикой. Легендарная музыка бессмертных Pink Floyd словно оживет: ее можно будет не только услышать, но и увидеть.

На самом большом в Европе куполе-экране развернется представление, сотканное из образов, рожденных творчеством группы. Всю площадь экрана займет потрясающая визуализация: благодаря возможностям купольного экрана гости увидят не прямоугольное изображение, а широкоформатную сферическую проекцию, позволяющую наблюдать весь визуальный ряд под углом 360 градусов.

Не пропустите!

Билеты на ряды с 9 по 12 предоставляют возможность бесплатной парковки на территории Планетария.

* Полнокупольное шоу произведено компанией «Старлайт Продакшнз» (Starlight Productions, LLC) во главе с художником Аароном МакЮэном (Aaron McEuen). Он является автором контента для шоу, адаптированного специально для Большого Звездного зала.

В раздел Афиша

АНОНС