ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Афиша

«Полёт над Москвой»

«Полёт над Москвой»

Дата: 01.05.2016

«Полет над Москвой» – уникальная 5D экскурсия по столице, возможность посмотреть на огромный мегаполис с неожиданного ракурса – с высоты птичьего полета.

4416 км – такова общая длина всех московских улиц и магистралей. Это больше, чем расстояние от Москвы до Иркутска. На такое путешествие придется потратить более месяца – это если не останавливаться и не заглядываться.

Фильм «Полет над Москвой» позволяет совершить уникальное путешествие по столице менее чем за полчаса, при этом посетив все главные достопримечательности города.

Маршрут полета лежит через дворцы Московского Кремля, Большой театр и другие знаковые места столицы. Вы встретите рассвет у стен Новодевичьего монастыря, побываете на станциях московского метрополитена ночью и увидите, как оживают картины великих художников в Музее им. Пушкина.

Пристегните ремни! Рейс скоро отправляется!

Продолжительность: 20 минут.

Возрастные ограничения: 6+

Билеты можно приобрести в кассах Планетария или онлайн на сайте

В раздел Афиша

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    14 и 15 апреля в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.