ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Афиша

Путешествие по Солнечной системе

Путешествие по Солнечной системе

Дата: 01.05.2016

Вокруг Солнца за 30 минут! В этом фильме есть все, что вы хотели знать о планетах Солнечной системы*. Огромный мир Космоса раскрывается в новом, неожиданном свете: действующие вулканы на спутнике Ио, мириады снежинок вокруг Сатурна, метановые реки Титана - другие миры, другие звезды, другие горизонты.

Блестяще выполненная компьютерная графика и превосходная современная музыка оставляют незабываемое впечатление и создают эффект абсолютного присутствия: оказавшись над поверхностью раскаленного Солнца, можно почувствовать его жар, а у окраин Солнечной системы явственно ощущается леденящий холод далеких газовых гигантов.

*В фильме использованы последние научные данные о природе планет и их спутников, о нашей звезде – Солнце.

В раздел Афиша

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    17 марта 2017 года в 21:00
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.