ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Афиша

«Тайны красной планеты» / Red Planet’s Mysteries

«Тайны красной планеты» / Red Planet’s Mysteries

Дата: 01.05.2016

Люди знакомы с Марсом очень давно. История нашего знакомства полна загадок и тайн. Одни из них уже развенчаны, другие существуют до сих пор. Сегодня мы заглянем в прошлое, чтобы вспомнить, как развивались наши представления о Красной планете, освежим в памяти то, что известно о ней сегодня и попытаемся ответить на вопросы, которые волнуют человека на протяжении веков.

Для того чтобы погрузиться в атмосферу марсианских хроник, мы совершим увлекательное путешествие к загадочной планете.

Что ожидает нас на Красной планете, какие открытия мы совершим, путешествуя по ее красным пескам, какие тайны откроются нам в этом захватывающем путешествии? И когда нам покажется, что мы знаем о Марсе все, самая большая загадка будет еще впереди. Интригующий сюжет, динамичность сцен и событий вовлекает в происходящее с первой минуты фильма, и не отпускает до самого конца.

В раздел Афиша

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.