• Дорогие друзья! Если Вы не смогли дозвониться в информационный центр,   просим обращаться на адреса электронной почты в разделе   "Контакты"
Скрыть

A+ RU 
Время работы:

Время работы: с 10:00 до 21:00,
Выходной день: вторник
«Ретро-кафе»: в дни работы Планетария с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Новости

Адрес и время работы
Время работы:

Время работы: с 10:00 до 21:00,
Выходной день: вторник
«Ретро-кафе»: в дни работы Планетария с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Новости

Заседание кластера космических технологий Фонда «Сколково» состоялось в Московском планетарии

Дата: 10.12.2014

Купить тур в космос можно будет в обозримом будущем

«Коммерциализация космоса: пути и проблемы. Взгляд Сколково» - под такой темой 10 декабря 2014 г. в Московском планетарии прошел пресс-завтрак Кластера космических технологий и телекоммуникаций Фонда «Сколково».

Журналисты могли задать волнующие всех вопросы Вице-президенту, Исполнительному директору Кластера космических технологий и телекоммуникаций Фонда «Сколково» Алексею Белякову, директору по науке Кластера космических технологий и телекоммуникаций Фонда «Сколково» Николаю Михайлову, Вице-президенту, пресс-секретарю Фонда «Сколково» Александре Барщевской, директору и основателю компании «Космокурс», занимающейся «возвращенными» ракетами-носителями Павлу Пушкину и основателю компании «Лин Индастрил» Алексею Колтушкину. Интерес присутствующих сосредоточился около коммерциализации космоса, развития космических сервисов, организации сервисов по запуску сверхмалых спутников с МКС.

Оживление среди собравшихся вызвало заявление Павла Пушкина о том, что скоро полеты в космос станут делом столь же обыкновенным, как и полеты на самолете. Основные вопросы, конечно же, касались открытия столь экзотического туристического направления и стоимости билета на космический экспресс.

Последние новости

Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK