A+ RU 
Адрес и время работы
Время работы:
Выходной день: вторник
Залы планетария: 10:00 - 21:00
Кафе: 11:00 - 21:00
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Новости

Адрес и время работы
Время работы:
Выходной день: вторник
Залы планетария: 10:00 - 21:00
Кафе: 11:00 - 21:00
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Новости

Планетарий приглашает в морское путешествие на борту подводной лодки «Наутилус»


Когда в лицо дует свежий морской ветер, а волны одна за другой ударяются о борт корабля, сердце так и замирает в ожидании невероятных приключений. Мгновение - и вы стремительно погружаетесь в морские глубины и совершаете крутые виражи на знаменитой подводной лодке «Наутилус».

Захватывающее действие происходит отнюдь не вдали от земных берегов, а в 4D-кинотеатре Московского планетария. Современное оборудование с помощью различных спецэффектов с точностью передает в зал все, что происходит на экране. Посетители ощущают и прохладу бриза, и терпкий запах соленой воды, и жар перегретых от скорости двигателей подлодки, и даже брызги волн. Удобные кресла не закреплены на платформе - каждое двигается индивидуально, повторяя движения героев . И вот вы уже на полном ходу устремляетесь в морскую пучину или кружитесь в танце вместе с обитателями живописного подводного мира. Все настолько реалистично, что порой хочется зажмуриться от удовольствия!

Неудивительно, что фильм «20 000 лье под водой» приобрел огромную популярность у наших посетителей. Маленькая Алина во время сеанса восторженно сообщает маме: "Я поймала! Поймала!" В 3D-очках кажется, что стайки проплывающих на экране рыб вот-вот коснутся тебя, и дети, смыкая ладошки, пытаются ухватить хотя бы одну из шустрых проказниц.

На выходе из зала гости не сдерживают эмоций: «Это невозможно описать словами! - говорит Мария. - Мы просто сидели, открыв рот!». Никита, напротив, шел на сеанс нехотя, за компанию со старшим братом, но после окончания просмотра радовался: "Я не верил, что будет интересно. Но потом не пожалел, что пошел. Это одно из лучших развлечений за все мои каникулы!". По-настоящему интересно и взрослым - Лика посетила 4D-кинотеатр с бабушкой. "Я многое видела в жизни, но такого не испытывала никогда! - рассказывает Анна Ильинична. - Это сказка, феерия!".

Узнать, какие еще сюрпризы ждут зрителей во время просмотра фильма, и отправиться покорять моря с капитаном Немо, можно, посетив 4D-кинотеатр Московского планетария. Легендарная подводная лодка готова принять на борт всех желающих в соответствии с расписанием отплытия.

Последние новости

Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK