• УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 16.11.2018 Г. НА СЕАНС 20:40 В БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЗАЛ – ВСЕ БИЛЕТЫ ВЫКУПЛЕНЫ.
  • 22, 23 и 24 ноября 2018 г. НА СЕАНС 20:40 В БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЗАЛ – ВСЕ БИЛЕТЫ ВЫКУПЛЕНЫ. МУЗЕЙ УРАНИИ будет закрыт с 19.30
    ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПОСЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТАРИЯ.
Скрыть

A+ RU 
Адрес и время работы
Время работы:
Выходной день: вторник
Залы планетария: 10:00 - 21:00
Кафе: 11:00 - 21:00
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Новости

Адрес и время работы
Время работы:
Выходной день: вторник
Залы планетария: 10:00 - 21:00
Кафе: 11:00 - 21:00
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Новости

Музыка звезд: Pink Floyd в сентябре


Их музыка давно стала вечной классикой, а они сами признанными гениями рока, известными своими необычными экспериментами с акустикой и грандиозными шоу. Полнокупольную трилогию “Pink Floyd” - The Dark Side of the Moon, Wish You Were Here и The Wall - в Московском планетарии можно смело назвать уникальным шедевром. Уникальным – потому, что никто в мире не создал ничего подобного. Шедевром – потому, что бессмертная лирика британской рок-группы, дополненная возможностями современного оборудования Большого Звездного зала, представляет собой непревзойденное творение музыкального мастерства.

«По уровню эмоционального воздействия это шоу гораздо сильнее, чем живой концерт, - рассказывает Константин. Он посетил показ программы «The Dark Side of the Moon». - Полнокупольная визуализация создает эффект полного включения в происходящее на экране. Я погрузился в свои фантазии, мне казалось, что я пребываю в прекрасном мире грез».

Участвуя в создании полнокупольных перформансов, музыканты старались передать зрителям эмоции, переживаемые ими в момент написания альбомов – надежду и восторг, отчаяние и страх, раскаяние и блаженство. «Я почувствовала и детскую беззаботность, когда мир вокруг кажется полным тайн и загадок, и сумрачный период взросления, наполненный пугающей неопределенностью, - делится впечатлениями наша гостья Кристина. - Многие из этих чувств сложно выразить словами, но с помощью визуальной композиции, они становятся понятны и находят отклик в душе».

Полнокупольные шоу “Pink Floyd” – это красочные абстракции в сопровождении знаменитых песен рок-группы в акустике Meyer Sound. «Потрясающий звук! Невероятно мощное звуковое давление, как при живом выступлении! – считает посетитель Планетария Андрей. – Эту музыку я слушал еще на кассетах, о качестве записи промолчу. В таком чистом звучании я познакомился с “Pink Floyd” впервые».

Спешите и вы получить наслаждение от любимой музыки! Посетите полнокупольное шоу “Pink Floyd” в сентябре:

6, 13, 20, 27 сентября в 20:30

Билеты можно приобрести в кассах Планетария или на сайте в разделе «Купить билет».

Обращаем Ваше внимание на действующие возрастные ограничения.

Последние новости

Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK