• Дорогие друзья! Если Вы не смогли дозвониться в информационный центр,   просим обращаться на адреса электронной почты в разделе   "Контакты"
Скрыть

A+ RU 
Время работы:

Время работы: с 10:00 до 21:00,
Выходной день: вторник
«Ретро-кафе»: в дни работы Планетария с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Новости

Адрес и время работы
Время работы:

Время работы: с 10:00 до 21:00,
Выходной день: вторник
«Ретро-кафе»: в дни работы Планетария с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Новости

Московский Планетарий посетили представители Министерства науки и технологий Тайваня

Дата: 18.02.2015

В понедельник, 16 февраля, директор Отдела науки и технологий Представительства в Москве Тайбэйско-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, профессор, доктор наук господин ФУ, Чжао-мин в составе делегации посетил Московский Планетарий.

Во время визита господин Фу, Чжао-мин и его коллеги встретились с руководством Московского Планетария и побывали на основных площадках – в интерактивном музее «Лунариум», музее Урании, Большом Звездном зале и 4D кинотеатре.

По словам господина Фу, Чжао-мина, Московский Планетарий обладает неповторимой уникальностью. «В мире существует несколько планетариев, у всех у них разные концепции и разные этапы развития. Московский Планетарий, безусловно, один из крупных. Но в нем есть особая атмосфера: соединение богатой истории и современных технологий», - отметил профессор.

Большое впечатление на наших гостей произвела коллекция метеоритов, в частности ее крупные экземпляры: Сеймчан, весом 1650 кг, метеориты Дронино и Харабали. Господин Фу, Чжао-мин и его коллеги, следуя традиции, загадали желание, стоя около небесных «пришельцев».

Планируется, что визит делегации станет первым шагом на пути к развитию сотрудничества между Московским Планетарием и научно-культурными учреждениями Тайваня.

Последние новости

Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK