• Уважаемые посетители! По распоряжению Мэра Москвы Сергея Собянина в эти выходные в Москве отменены все спортивные, культурные и другие массовые мероприятия. В связи со сложившейся ситуацией Московский Планетарий будет закрыт в предстоящие выходные 23-24 марта. Билеты, приобретенные онлайн, будут возвращены автоматически. Билеты, приобретенные в кассах Планетария, подлежат возврату 25, 27, 28 и 29 марта в рабочие часы Планетария. Выражаем искренние соболезнования близким погибших и пострадавших в Crocus City Hall.
Скрыть

A+ RU 
Время работы:

Время работы: с 10:00 до 21:00,
Выходной день: вторник
«Ретро-кафе»: в дни работы Планетария с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Новости

Адрес и время работы
Время работы:

Время работы: с 10:00 до 21:00,
Выходной день: вторник
«Ретро-кафе»: в дни работы Планетария с 10:00 до 20:00.

+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Новости

Конкурс на лучшую заявку в космонавты!

Дата: 16.05.2014

Дорогие друзья!

Подходит к концу третий месяц работы первой в России интерактивной выставки «Космонавтом быть хочу!». А это значит, что пришла пора подвести промежуточные итоги и выбрать победителей конкурса на самую лучшую заявку в космонавты.

Голосование продлится до 19 мая. Принять участие в конкурсе может каждый посетитель.

Победителями станут те, чьи анкеты наберут наибольшее количество «лайков» в  Вконтакте   и на Facebook

Счастливый победитель получит сувенирный набор с символикой выставки и возможность управлять настоящим «Луноходом-2», который совсем недавно «прибыл» в Планетарий.

Не расстраивайтесь, если Ваша анкета не победит в этом месяце, у Вас есть все шансы одержать победу в дальнейшем.

Кроме того, раз в три месяца авторы 15 лучших, по мнению компетентного жюри, анкет получат приглашения на экскурсию в Центр подготовки космонавтов!

Проявляйте активность и поддерживайте участников!

Последние новости

Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK