ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Космическое полнокупольное шоу оркестра Mooncake в Московском Планетарии

Космическое полнокупольное шоу оркестра Mooncake в Московском Планетарии

Дата: 11.04.2017
Оркестр новой симфонической музыки MOONCAKE и Московский Планетарий 14 и 15 апреля 2017 года завершают показы полнокупольного мультимедийного шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ».

После успешных показов шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» в Московском Планетарии, билеты на которое вот уже два года полностью распродаются, оркестр MOONCAKE ставит точку в своем путешествии по просторам Вселенной, но лишь только для того, чтобы сосредоточиться на подготовке и записи материала для нового альбома.

Шоу оркестра MOONCAKE «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» впервые было представлено публике в апреле 2015 года. Подобно первому полету в космос оно положило начало новому контентному формату в Московском Планетарии, став частью празднования Дня космонавтики. За два года показов «КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ» более двух тысяч человек отправились в космос вместе с MOONCAKE, пролетев сквозь Вселенную под музыку одной из главных инструментальных команд страны.

Шоу построено на диалоге двух искусств – музыка MOONCAKE сопровождается уникальным мультимедийным контентом. Видео-размышления на тему космоса и Вселенной, созданные международной командой медиа-художников специально для шоу «КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ» – не просто дань моде на новые форматы, а способ взаимодействия оркестра и слушателя. На 60 минут музыканты и зрители «КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ» превратятся в исследователей космоса и совершат путешествие с Земли сквозь Вселенную и обратно.

Шоу идет без антракта.

Возрастная категория: 6+

Стоимость билетов: 1500 – 5000р.

Сайт: http://mooncake-live.ru



ИНФОРМАЦИЯ: Оркестр новой симфонической музыки MOONCAKE создали собственный стиль на стыке различных инструментальных жанров: арт- и спейс-рока, неоклассики. Перфекционизм и стремление к кропотливой работе со звуком музыкантов MOONCAKE оценили не только в России, но и далеко за ее пределами: большие туры по Китаю и Европе, участие в крупных европейских фестивалях и музыкальных конференциях. Музыка MOONCAKE звучит в передачах телеканала ВГТРК.

В дискографии MOONCAKE несколько синглов, EP и два альбома: Lagrange Points (2008) и Zaris (2013), вошедший в ТОП-3 лучших альбомов альтернативной музыки iTunes.

В апреле 2015 оркестр MOONCAKE с успехом представили уникальное полнокупольное мультимедийное шоу «Космическая Одиссея» в Московском Планетарии.

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.