ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Конкурс «Талисман Планетария» завершен

Конкурс «Талисман Планетария» завершен

Дата: 22.12.2011

Прием работ на всероссийский конкурс идей «Талисман Планетария» окончен.

С октября по декабрь в Московский планетарий поступило более 300 работ из разных уголков страны. Юные художники представили на суд жюри свое видение главного хранителя Звездного дома. Настало время подводить итоги.

Финалисты конкурса будут выбраны экспертным советом Планетария. Председатель экспертного совета — научный директор Планетария Фаина Борисовна Рублева. Автор Талисмана-победителя получит телескоп и экскурсию по Планетарию для всей семьи, а его работа украсит сувенирную продукцию Московского планетария. Ребят, вошедших в десятку призеров конкурса, также ждут памятные подарки.

Торжественная церемония награждения состоится после зимних каникул. Информация о дате церемонии появится на сайте Планетария. Следите за обновлениями!

Выражаем особую благодарность всем участникам конкурса!

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.