ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Конкурс «Талисман Планетария» завершен

Конкурс «Талисман Планетария» завершен

Дата: 22.12.2011

Прием работ на всероссийский конкурс идей «Талисман Планетария» окончен.

С октября по декабрь в Московский планетарий поступило более 300 работ из разных уголков страны. Юные художники представили на суд жюри свое видение главного хранителя Звездного дома. Настало время подводить итоги.

Финалисты конкурса будут выбраны экспертным советом Планетария. Председатель экспертного совета — научный директор Планетария Фаина Борисовна Рублева. Автор Талисмана-победителя получит телескоп и экскурсию по Планетарию для всей семьи, а его работа украсит сувенирную продукцию Московского планетария. Ребят, вошедших в десятку призеров конкурса, также ждут памятные подарки.

Торжественная церемония награждения состоится после зимних каникул. Информация о дате церемонии появится на сайте Планетария. Следите за обновлениями!

Выражаем особую благодарность всем участникам конкурса!

В раздел Новости

АНОНС

  • Конференц-зал / Лекция
  • Большой Звездный зал / Концерт
    3 марта 2017 года в Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Концерт
    8 марта 2017 года в  Большом Звездном зале
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.