ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Концерт: «Космический шторм» и Imperia Music Band

Концерт: «Космический шторм» и Imperia Music Band

Дата: 30.12.2016
Московский Планетарий представляет премьерный проект в Большом Звездном зале!

8 марта 2017 г. в 21-00

КОСМИЧЕСКИЙ ШТОРМ

Скрипичное электрическое шоу
"Imperia Music Band"
Билеты уже в продаже

"IMPERIA MUSIC BAND" - это уникальный инструментальный электро-проект, солирующие партии в котором исполняют электро-виолончель и электро-скрипки. Это эксклюзивное сочетание профессионализма и стиля, один из лучших и востребованных струнных коллективов в этом редком исполнительском жанре. В ​​репертуаре коллектива - популярная музыка из классического репертуара, джазовые стандарты, мировые поп и рок хиты в уникальной аранжировке.  С ними побеждают, они вдохновляют и движут нас вперед!

Наталья Дьяченко (скрипка). Яркий артистизм в сочетании с глубиной собственной интерпретации. Ее манеру игры по напору и страсти часто сравнивают с «мужской».

Елена Нумерова (скрипка). Елена неповторима и как высочайший исполнитель-инструменталист, и как сценическая артистка - ведь проект «Imperia Music Band» это еще и шоу!

Жазира Абдигали (виолончель). Талант, звезда, в руках которой виолончель буквально испускает языки пламени, огонь души вырывается и повергает зрителей в восторг.

В программе:

· Smooth Criminal — Michael Jackson
· Asturias — Albéniz
· Phantom of Opera – тема из мюзикла Э.Л.Веббера «Призрак оперы»
· Explosive — Tonči Huljić
· Feel – Robbie Williams
· Fuego —Tonči Huljić
· Короли ночной Вероны - мюзикл "Ромео и Джульетта"
· Libertango - Astor Piazzolla

· Palladio — Karl Jenkins
· Shape of My Heart— Sting
· Storm - Antonio Vivaldi

· Саундтрек к фильму «Пираты Карибского моря»
· Tosca Fantasy — Giacomo Puccini
· Kashmir — Led Zeppelin
· Skyfall - Adele
· The Show Must Go On – Freddy Mercury
· Riverdance
· Саундтрек к сериалу “Игра Престолов"
· Саундтрек к фильму «Миссия невыполнима»
· Smells like teen spirit - Nirvana

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт
    Премьерное исполнение нового альбома "Сибирская сюита"
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Премьера! Полнокупольный фильм посвященный уникальной космической миссии к ядру кометы 67Р Чурюмова-Герасименко.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    Лучшее за последние годы полнокупольное шоу
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.
  • Малый Звездный зал
    Межпланетный экспресс домчит нас сначала к Солнцу, а затем доставит за пределы солнечного города. Мы почувствуем жар его центра и холод его окраин. Промчимся сквозь пространство и время со всеми остановками и выйдем на межзвездные рубежи. Удивительная галактическая бабочка махнет нам своим крылом … И тогда, мы поймем – нам пора возвращаться домой, в свой солнечный город, на свою родную планету, на Землю, ведь только здесь мы можем жить, совершать великие открытия и любоваться бескрайним космосом.