ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

В Московском Планетарии заработала бесплатная сеть Wi-Fi

В Московском Планетарии заработала бесплатная сеть Wi-Fi

Дата: 31.05.2016

На территории Московского Планетария заработала бесплатная сеть Wi-Fi. Увлекательные экскурсии, научные эксперименты, огромные метеориты и планеты, звездное небо рождают у наших посетителей море положительных эмоций. Теперь поделиться космическими впечатлениями с друзьями можно в режиме online.

Бесплатная сеть Planetarium_Free доступна для подключения в главном фойе, кассовой зоне и местах общественного питания – кафе «Экспресс» и кафе «Телескоп». С помощью Wi-Fi посетители могут присоединиться к сообществам Московского Планетария в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+ и Periscope. Подписчики социальных сетей первыми узнают новости о скидках и акциях, премьерах, новых программах, могут принять участие в еженедельных конкурсах и выиграть билет в Планетарий.

8852.png

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.