ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Выходные в Московском Планетарии

Выходные в Московском Планетарии

Дата: 12.02.2016

Была ли на Марсе разумная жизнь, способная на чувства? Какие истории любви могут рассказать звезды? Где на Луне находятся озеро Надежды и залив Любви? Ближайшие выходные в Московском Планетарии посвящены романтикам!

Что, если на Марсе была разумная жизнь? Какими были марсиане, что они умели и куда пропали? Провести исследование аномальной активности в одном из квадратов Красной планеты предстоит экипажу Космической академии Станции МАРС в рамках занятия «Наука о Марсе». Будут ли полезны земные археологические методы, или инопланетные предметы не постичь с помощью земной науки? Марсонавтам придется применить все свои знания и умения, чтобы разгадать загадку исчезнувшей цивилизации.

Расписание программы: сб., 13 февраля 2016 г., 13:30.
Возраст участников: 14-16 лет.
Экипаж – 8-12 человек.
Длительность программы: 1 час.
Стоимость – 600 руб. Необходима предварительная запись на сайте marstefo. ru

Полнокупольная программа «Звезды о любви» - это возможность провести незабываемое свидание, после которого непременно хочется лететь на крыльях любви, слагать стихи, петь песни. Посещение программы «Звезды о любви» в Большом Звездном зале может стать необычным подарком к очередной дате вашего знакомства или очаровательным продолжением только начавшихся отношений. Вас ждут самые красивые романтические истории, великолепная музыка, тонкая поэзия и прекрасная живопись.

Расписание сеансов: сб., 13 февраля 2016 г., 19:10.
В стоимость билета в Большой Звездный зал включена экскурсия по музею Урании.
Начало экскурсии – за 1 час до сеанса, указанного в билете.

Какая романтика без прогулок под Луной? Во время экскурсии по музею Урании посетители узнают много интересных фактов об истории астрономии, о планетах Солнечной системы, и, конечно, о спутнике нашей планеты. На большом глобусе Луны можно найти не только многочисленные кратеры, но и места с весьма романтическими названиями, например, озеро Надежды и залив Любви.

Экскурсия по музею Урании включена в стоимость билета в Большой Звездный зал. Начало экскурсии – за 1 час до сеанса, указанного в билете.

Московский Планетарий

Ул. Садовая-Кудринская, д.5, стр.1

Часы работы: с 10-00 до 21-00

Приобрести билеты можно в кассах Московского Планетарий или на сайте в разделе «Купить билет».

В раздел Новости

АНОНС