ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

Выиграйте романтическое свидание в музее Урании

Выиграйте романтическое свидание в музее Урании

Дата: 04.02.2016

В преддверии Дня всех влюбленных Московский Планетарий объявляет новый конкурс на самое оригинальное признание в любви!
Для участия в конкурсе необходимо разместить признание в любви вашей второй половинке в сообществах Московского Планетария ВКонтакте и Facebook . Это могут быть видеообращения, стихи, проза, фотографии, рисунки. Победителем станет признание, набравшее наибольшее количество «лайков» пользователей, а главным призом – романтическое свидание в музее Урании.

Романтическое свидание в музее Урании – это индивидуальная экскурсия от лучшего экскурсовода Московского Планетария для двоих. Вас ждет рассказ о созвездиях, Вселенной, планетах и необычайная атмосфера «звездных» интерьеров.
Конкурс проводится совместно с журналом «Счастливая свадьба» и продлится по 14 февраля 2016 г.. Победитель будет объявлен 15 февраля 2016 г.

объявляет конкурс на самое оригинальное признание в любви

В раздел Новости

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.