Уважаемые посетители! С 16 по 18 октября Большой Звездный зал и музей Урании будут закрыты.
Просьба учитывать данную информацию при планировании посещения.

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

«Путешествие по Солнечной системе» теперь можно совершить на английском!

«Путешествие по Солнечной системе» теперь можно совершить на английском!

Дата: 15.12.2015

Московский Планетарий является основной достопримечательностью столицы и потому постоянно привлекает внимание иностранных гостей. Информация о расписании сеансов и экспозиции Московского Планетария доступна на англоязычной версии нашего сайта.

Полнокупольные программы, которые транслируются в Большой Звездном зале, переведены на английский язык. Исключением не стал и новый фильм «Путешествие по Солнечной системе»!

В фильме «Путешествие по Солнечной системе» есть все, что интересно знать о космосе и планетах. Огромный звездный мир раскрывается в новом свете, а блестяще выполненная компьютерная графика и превосходная современная музыка создают незабываемое впечатление. Перед зрителями откроются великолепные пейзажи планет и их спутников: оказавшись над поверхностью раскаленного Солнца, они ощутят его жар, а ближайшие окрестности нашей звезды позволят насладиться зрелищем причудливых ландшафтов планет. У окраин Солнечной системы явственно ощущается леденящий холод далеких газовых гигантов. Их спутники не перестают удивлять – экзотический Ио с действующими вулканами, ледяная Европа, мириады снежинок вокруг Сатурна, метановые реки Титана, неповторимая Миранда…. Солнечная система раскрывается в новом, неожиданном свете: огромный мир, таящий множество тайн и загадок, которые нам предстоит разгадать. За пределами нашей планетной системы, мы увидим другие миры, другие звезды, другие горизонты… В фильме использованы последние научные данные о природе планет и их спутников, о нашей звезде – Солнце.

Расписание сеансов и краткое описание фильмов доступно по ссылке: http://www.planetarium-moscow.ru/en/time-schedule/today_eng/

Продолжительность сеанса – 45 мин.

Возрастные ограничения 6+.

Для того, чтобы воспользоваться английской версией фильма, необходимо обратиться к администраторам при входе в Большой Звездный зал.

В раздел Новости

АНОНС