ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

В Московском Планетарии можно подкрепиться по-космически

В Московском Планетарии можно подкрепиться по-космически

Дата: 09.12.2015
Еще в сентябре у входа в музей Урании «Лаборатория космического питания» установила вендинговый аппарат с едой в тюбиках, которая сразу же стала популярной среди посетителей. Можно устроить себе настоящий космический обед из трех блюд! На первое – борщ, рассольник, харчо и зеленые щи; на второе – мясное пюре, свинина маринованная или баранина с овощами, а на десерт – творог с ягодным пюре на выбор – облепиховым или черносмородиновым.

На каждой упаковке отметка «Проверено космосом», - продукция Бирюлевского экспериментального завода поставляется прямиком на МКС. Космической едой можно подкрепиться на месте, а можно купить в качестве сувенира на память или подарка. Стоимость тюбика с едой в 115 грамм составляет 300 рублей.

Перед новым годом «Лаборатория космического питания» и Московский Планетарий дарят подарки: еженедельно по средам в социальных сетях Московского Планетария Facebook и ВКонтакте проходит конкурс. Призом для победителя станет необычная еда! Участвуйте и выигрывайте!

В раздел Новости

АНОНС

  • / Концерт
    Концерт по циклу известного  английского композитора Густава Холста «Планеты» в необычном переложении в исполнении органа, маримбы, вибрафона. Участвуют лауреаты международных конкурсов. Продолжительность 1 час 20 минут. Возрастные рекомендации 12+.
  • Конференц-зал / Лекция
    О двух астрономических событиях – противостоянии Марса и лунном затмении – 27 июня в 19:00 расскажет кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института космических исследований РАН, председатель методической комиссии и жюри Всероссийской олимпиады по астрономии Олег Станиславович Угольников
  • Большая обсерватория
    Научные занятия для детей 5-8 лет по выходным.
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа

    Лучший выбор для школьных экскурсий

  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа
    В Большом Звездном зале с 1 декабря
  • Большой Звездный зал / Полнокупольная программа

    Новый фильм расскажет о том, какую роль астероиды и кометы играли, да и продолжают играть, в истории нашего космического происхождения.

  • Малый Звездный зал / Полнокупольная программа
    Для самых маленьких зрителей
  • Космический концерт под звездами