ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Новости

В Московском Планетарии теперь можно устроить профессиональную фотосессию!

В Московском Планетарии теперь можно устроить профессиональную фотосессию!

Дата: 31.08.2015

Площадка для проведения фотосессии так же важна, как и фотограф, который Вас снимает!

Московский Планетарий открывает свои двери для тех, кто хочет получить волшебные, романтичные, оригинальные фотографии. Фотосессия в Планетарии – это приключение, это красивые эксклюзивные фотографии, которые будут радовать Вас и напоминать о самых знаменательных моментах жизни.

Чудесные виды «Парка неба» Московского Планетария и звездные интерьеры музея Урании идеально подойдут для романтических, свадебных, семейных фотосессий. Футуристическая атмосфера музея «Лунариум» - для костюмированных постановочных фото.

Количество участников: не более 20 человек.

Время проведения фотосессии: не более 3 часов.

Цены на проведение фотосессии:

Пн-Вс (кроме Вт) - 5000 руб + стоимость входных билетов

Вт - 12 000 руб (билеты выкупать не нужно).

В раздел Новости
  • 1
  • 2
  • 3

АНОНС

  • Большой Звездный зал / Лекция
    Московский Планетарий возрождает исторические традиции и с мая представит гостям новый формат обозрения звездного неба в виде «живой» лекции.
  • / Концерт

    Продажа билетов на первое выступление уже открыта

    Этим летом Московский Планетарий впервые проведет летние концерты на крыше. Музей под открытым небом «Парк неба», где расположены старинные приборы познания Вселенной и обсерватория, на время превратится в необычный зрительный зал. Крышу заменит настоящее звездное небо, а панорамный вид на знаковые столичные достопримечательности - сталинские высотки, Москва-сити, Останкинскую телебашню – создаст неповторимую атмосферу.

  • / Концерт
    7 июля в Парке неба
  • 4D кинотеатр / Стереофильм
    От истоков Вселенной, к сегодняшним знаниям человечества, в попытке исследовать неизведанное, и вперед в будущее без границ, Пространство: постигая космос знакомит зрителей ближе, чем когда-либо, с далекими планетами, Солнцем, Луной, галактиками, которые составляют безграничное пространство вокруг нас. Ошеломительное высокое разрешение и компьютерная графика погружают кинолюбителей в глубь тайн космоса невиданным ранее образом.